什么是自建呼叫中心?

自建呼叫中心是指企业自主采购建设呼叫中心所需的软硬件设备建设的呼叫中心,企业自身完全掌控呼叫中心的所有数据信息,并与企业的业务管理系统进行有效融合,形成一套完整的IT信息系统。

主要特点如下:

    自建电销型外呼系统是为电销型企业专门打造的高效营销工具,企业可快速建立自己的高效的电话营销系统,电销系统通过号码导入及分配、自动外呼、定时提醒跟单、预约跟单、客户分类统计、订单追踪等功能,为拥有电销团队的企业快速改变团队作业效果,提高客户签单量。
    自建电销系统均部署在企业指定的办公室内,系统所需要的软硬件均免费提供,企业缴纳少量押金即可,3个工作日可部署完毕,预存一定通话费即可开始外呼。
    外呼号码可自由设定(需提供合法身份说明及企业执照),外呼号码可定期更换。 立即咨询

[ 自建电销型功能 ]

[ 客户案例 ]

  • 成都鑫鼎泰担保非融资性担保公司

    成立于2012年7月5日,注册资金1000万。是在四川省政府"关于加快建立中小企业信用担保体系"精神下,经成都市锦江区工商行政管理局批准成立的专业的、商业化规范运作的非融资性担保公司,为客户提供专业的项目咨询服务。
  • 成都中晶投资管理有限公司

    成都中晶投资管理有限公司是一家商务服务的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营贷款、融资,公司位于中国四川成都市成都市青羊区西华门街17号。
  • 慧融智诚

    慧融智诚,是一家综合性贵金属投资机构,专业从事白银投资以及贵金属相关业务的资本运作。
  • 华西希望教育集团

    华西希望教育集团是经成都市工商行政管理局登记注册的专业从事劳务派遣、就业培训、业务外包等服务的劳务机构,系希望集团旗下希望教育产业有限公司投资的独资企业。
    自建客服型呼叫中心是指企事业单位组织在前期有一定投入情况下,在单位内部建立起为客户提供在售前、售中、售后的咨询、办理、投诉等过程中的各种电话响应服务的IT系统,能规划企业的客户服务请求(咨询、售后、投诉),售后管理派工,坐席人员绩效管理,大幅度提高用户满意度;自建型呼叫中心平台需将软硬件部署在单位内部,部署时间在比云模式较长,企业可一次性购买也可以申请按年分期付费。 立即咨询

[ 自建客服型功能 ]

[ 客户案例 ]

  • 自贡一卡通

    盐都自贡,自贡市市民卡服务中心,又叫自贡通市民卡办公室,主要服务自贡市民生活,发行自贡市民卡,一卡通,自贡一卡通,金融卡,自贡金融卡,公交IC卡,自贡公交卡。
  • 96110

    电信服务号码96110
  • 成都房管局

    成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号
  • 四川世纪中税

    四川世纪中税软件系统有限公司是隶属于北京世纪中税软件系统有限公司的一家全资分公司。
  • 成都迅捷通讯集团有限公司

    四川讯捷投资管理集团有限公司坐落于天府之国成都,是中国地区最大的集现代移动通讯终端产品批发、零售及服务为一体的通讯企业之一
  • 青川县长热线

    欢迎访问"青川县人民政府县长信箱"。 青川县人民政府县长信箱是党和政府密切联系群众的桥梁,真诚地欢迎社会各界人士和市民通过写信方式对我县改革开放、经济建设提出宝贵意见
  • 四川商通实业有限公司

    是四川地区首批获取《支付业务许可证》的企业,注册于2006年8月,是中西部地区第三方支付业务领军企业,是国家发改委批准的电子支付试点项目承建单位,是工信部认定的软件企业,是四川省首批电子商务示范企业、四川省战略性新兴产业项目单位。
  • 四川精典汽车贸易有限公司

    精典汽车秉承置信集团"为您想得更多,为您做得更好"的理念,精典汽车已构建起8000平方米的大型多品牌汽车广场、精典汽车二手车中心、12000平方米的多品牌4S站包含综合品牌维修中心和多个品牌4S站
  • 中铁二院车辆管理中心

    中铁二院车辆管理中心
  • 四川中恒融创投资集团有限公司

    四川中恒融创投资集团有限公司是一家集金融、财富管理与理财、地产、酒店、娱乐、能源、制造、农业、商贸、连锁服务为一体的多元化控股集团公司。
    自建综合型呼叫中心系统是针对既有电话外呼如营销或回访业务,又有客户服务需求的企业打造的云呼叫中心系统,综合了外呼型和客服型两种业务特征,需要专业的外呼功能和客户服务功能来提升企业电话呼入呼出规范和效率。
    企业可一次性购买语音交换机、服务器、系统软件快速建设,也可以申请按年支付服务费的方式免费获得。 立即咨询

[ 自建综合型功能 ]

[ 客户案例 ]

  • 成都维城信息技术有限公司

    美乐乐家具网(www.meilele.com),是成都维城信息技术有限公司旗下的家具购物网站,是中国首家进入家具电子商务行业的B2C网站,现已发展成为中国最大的专业家具B2C电子商务平台,也是最受消费者欢迎和最具行业影响力的B2C网站之一。
  • 全友家私有限公司

    全友家私有限公司位于崇州市工业集中发展区,创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。
  • 四川戴氏教育集团

    戴氏教育集团,中国著名教育品牌,1989年创立,戴氏教育集团专注于英语,高考/中考名校冲刺,戴氏教育集团热线:028-66007676
  • 成都八千翼网络科技有限公司

    成都八千翼网络科技有限公司成立于2008年9月,坐落于四川省成都市顺城大街世界贸易中心A座11楼02号。属于股份制有限公司。
  • 四川壹玖壹玖连锁有限公司

    四川壹玖壹玖企业管理连锁有限公司是一家集14年传统酒水行业营销经验,以6年业绩增长近百倍的市场表现,成为国内酒类直营连锁销售第一的领军企业。
  • 四川品胜品牌管理有限公司

    四川品胜品牌管理有限公司凭借强大的品牌优势和优质的产品质量,雄厚的资金实力,专业的营销团队,完善的售后服务体系,在短时间里,带领品胜品牌产品渗透进市场,
  • 中青旅亚太分社

    四川中国青年旅行社是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社,是全国三十强旅行社。
  • 成都电视台96110

    成都电视台是四川省成都市电视传播媒体,是宣传成都的窗口。自开播以来,2014年拥有新闻综合、经济资讯、都市生活、影视文艺、公共频道、少儿频道共6个模拟电视频道,成都地区可回放;拥有美食天府数字频道和每日东方购物电视购物频道。
掌握全球领先的呼叫中心技术 2007-2014@成都兴龙互动科技有限公司版板所有